sábado, 11 de junio de 2016

Champiñones con Espárragos y Camagrocs (rebozuelos)


Después de unas semanas sin poder compartir ninguna receta, hoy voy a preparar unos
Champiñones con Espárragos y Camagrocs (rebozuelos), una receta muy sencilla de preparar
y personalmente me gusta bastanate.
La probé las casi 2 semanas que no compartí receta, probando ingredientes me salio 
esta receta y me gusto, como un par mas que también preparare estos días para trabajar.
Comenzaremos por la receta de hoy.
En una sartén con fuego suave, primero añadimos los  espárragos cortados y desechando la parte mas dura.
Pasado unos 7 minutos añadiremos el resto de ingredientes.
Pasado unos 20 minutos que veamos y probemos que los espárragos estén a nuestro gusto "Blanditos", añadiremos la clara del huevo y lo mezclaremos bien. Y subiremos el fuego un poco.
Pasado 5 minutos de subir el fuego, y moverlo muy seguido ya lo tendremos listo.
:)

Ingredientes:
Espárragos -Champiñones -Camagrocs/Rebozuelos -1/2 Cebolla -1 Pimiento verde -Clara de 1 Huevo -Margarina -Pimienta negra -Aceite de oliva -Sal.
Tiempo: 45 Mtos / 1 H

Video de preparación:


Foto: 







No hay comentarios:

Publicar un comentario