domingo, 19 de junio de 2016


Hoy preparo unos garbanzos con Col. A lo largo de la semana y dejar cada vez mas la carne de lado (((No soy vegetariano, pero cada vez como menos carne))) voy cocinando y probando combinaciones con los ingredientes que yo suelo tener que son bastante básicos.
Una vez tengamos las verduras cortadas, en una sartén a medio fuego añadiremos la margarina y la fundiremos, a continuación añadiremos la zanahoria y el resto de verduras cortadas. 
Pasado 7 minutos a medio fuego, tapado y de mover varias veces, ahora añadimos la col y el vaso de vino blanco.
Pasado 10 minutos, añadiremos los garbanzos enjuagados y la pastilla verduras, lo moveremos bien y lo volveremos a tapar.
Pasado otros 10 minutos y de mover varias veces, ya lo tendremos listo.

Vídeo de preparación:


Ingredientes:

1 Bote Garbanzos -Hojas de Col -1 Cebolla Morada -3 Dientes de Ajo -1 Zanahoria -1 Pimiento verde -Apio -Puerro -Margarina -1 Pastilla de verduras -Vino Blanco -Sal.
Tiempo: 30/45 minutos

Foto:





No hay comentarios:

Publicar un comentario