martes, 13 de marzo de 2018

Carne picada con huevo y tomate


Hola buenas, hoy voy a preparar una receta rápida y sencilla, 
Carne picada con huevo y tomate.
Una vez tengamos todos los ingredientes preparados, en una sarten con un chorro de aceite de oliva, cuando el aceite este caliente, añadimos la cebolla cortada.
Pasado unos 5 minutos que la cebolla comience a dorarse, añadimos la carne picada y las especies.
Cuando la carne ya este "hecha" le añadimos el tomate triturado, una pizca de azúcar para quitarle la acidez, y otra pizca de sal.
Pasado unos minutos añadimos el huevo, con cuidado que no se rompa, también añadiremos el orégano.
Pasado unos minutos y de mover de vez en cuando, con cuidado de no romper la yema, ya lo tendremos listo.

Video preparación:


Ingredientes:

Carne picada (Vacuno) -Media cebolla -1 Huevo -Perejil -Orégano -Ajo en polvo -Pimienta Blanca -Aceite de oliva -Azúcar -Sal.
Tiempo: 30 minutos +o-

Foto plato:






No hay comentarios:

Publicar un comentario