miércoles, 26 de abril de 2017

Pollo encebollado con cerveza



Hoy preparo un  Pollo encebollado con cerveza.
Lo primero que hay que hacer es cortar el medio pollo en cuatro trozos.
También cortaremos las 2 cebollas en juliana.
Una vez todo preparado, en una sartén con un chorro de aceite de oliva,(poco mas de medio fuego)
añadimos el pollo sal-pimentado, y lo doramos un poco.
Pasado 10 minutos 5 x cara, le añadimos la cebolla y las especias a nuestro gusto.
Pasado otros 7 minutos tapado, ahora le añadimos la cerveza, y bajamos el fuego a la mitad.
Pasado otros 20 minutos mas y darle la vuelta cada 10 minutos, ya lo tendremos listo.

Video preparación:


Ingredientes:
1/2 Pollo -2 Cebollas -Cerveza -Curry -Hierbas provenzales -1 Pastilla de pollo -Pimienta negra -Azúcar moreno -Aceite de oliva -Sal.
Tiempo: 45/50 minutos

Foto plato:


No hay comentarios:

Publicar un comentario