miércoles, 18 de abril de 2018

Judías Blancas con verduras y Chorizo de pavo


Hola buenas hoy voy a preparar unas Judías Blancas con verduras y Chorizo de pavo.

Lo primero que haremos será pelar, cortar todas las verduras y prepararnos todo bien.
Una vez todo preparado, en una sartén con un chorro de aceite de oliva, (Fuego un poco alto) añadimos las verduras cortadas un cuarto de vaso de agua y media pastilla de verduras (lo tapamos).
PAsado unos 13 minutos que ya están mas "blanditas" añadimos el chorizo de pavo y las especias, y ahora tambien bajaremos el fuego un punto y lo volveremos a tapar.
Pasados 5 minutos y de mover de vez en cuando, por ultimo añadimos las judías blancas, bajaremos un par de puntos mas el fuego y lo volveremos a tapar.
((Las judías blancas al ser de bote y cocidas, al fuego alta se "deshacen".))
Pasado entre 5-7 minutos ya las tendremos listas.

Video preparación :


Ingredientes:
1 bote de judías -1 Patata -1 Zanahoria -3 dientes de ajo -1/2 Cebolla -Apio -Puerro -Guisantes -1/2 pastilla verduras -Ajo granulado -Pimienta -Perejil -Aceite de oliva -Sal.
Tiempo preparación: +o- 30 minutos

Foto plato:



No hay comentarios:

Publicar un comentario