miércoles, 11 de abril de 2018

Pechugas de pollo rellenas y rebozadas


Hola , hoy voy a preparar unas ricas pechugas de pollo rellenas y rebozadas.
Una vez tengamos todo preparado en una sartén con un chorro de aceite de oliva, añadimos primero la cebolla, el apio y el puerro cortaditos.
Pasados 6 minutos a un poco mas de medio fuego, ahora le añadimos la carne picada de ternera y las especias.
Una vez preparado el relleno, lo reservamos y rellenamos las pechugas ya sal-pimentadas.
Cuando ya las tengamos rellenas, primero la pasaremos por la harina, luego por los huevos, y por ultimo por el pan rallado, a continuación la añadiremos en una sartén caliente con abundante aceite de girasol.
Pasado 4 minutos 2 por cara ya la tendremos lista.

Video de preparación:



Ingredientes:
8 Pechugas de pollo -Carne picada de ternera -2 Lonchas de queso -Apio -Cebolla -Puerro -Pimienta -Ajo granulado- -Perejil -Tomillo -Aceite de oliva -Sal.
(Rebozado)
2 Huevos -Harina -Pan rallado -Aceite girasol -Sal.

Foto plato:





No hay comentarios:

Publicar un comentario