miércoles, 2 de mayo de 2018

Judías verdes con patatas y Zanahoria


Hola buenas hoy voy a preparar unas Judías verdes con patatas y Zanahoria.
Cuando tengamos todos los ingredientes preparados, en una olla con el agua hirviendo, añadiremos las patatas y la zanahoria cortadas y peladas.
Pasado 20 minutos, las escurrimos, y ponemos una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
Cuando el aceite este caliente añadimos la cebolla y el ajo cortados.
Pasado 7 minutos, cuando la cebolla y el ajo comience a dorarse, añadimos las judías verdes y las especias (al gusto).
Pasados otros 7 minutos, lo mezclaremos con las patatas y la zanahoria, tambien le añadimos el perejil.
Pasado 5 minutos ya lo tendremos listo.

Video preparación:


Ingredientes:
1 Lata de judías verdes -2 Patatas -2 Zanahorias -1/2 Cebolla -3 Dientes de ajo -Ajo granulado -Pimienta -Perejil -Aceite de oliva -Sal.
Tiempo preparación: 40 minutos +o-

Foto `Plato:




No hay comentarios:

Publicar un comentario