martes, 18 de abril de 2017

Macarrones con ternera


Después de hacer la cuaresma sin comer nada de carne, hoy voy a preparar unos ricos macarrones con ternera.
Lo primero que hay que hacer es cortar la cebolla y la ternera.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva, cuando el aceite este caliente, a un poco mas de medio fuego, añadimos primero la cebolla.
Pasados unos minutos cuando comience a dorarse la cebolla añadimos la ternera y una pizca de sal.
Cuando la ternera ya este un poco hecha, le añadimos el vaso de macarrones.
(1 Vaso de macarrones = 2 Vasos de agua)
También le añadiremos el tomate triturado, una pizca de azúcar para quitar un poco el acidez del tomate, otra pizca de sal y el orégano.
(Al gusto)
Cuando los macarrones ya absorban la mayor parte de agua y tomate ya los tendremos listos.
:)

Video preparación:


Ingredientes:
1 Vaso macarrones -1 Trozo de ternera -1/2 cebolla  -Tomate triturado -Orégano -Azúcar -Aceite de oliva  -Sal
(Queso rallado opcional)

Fotos plato:







No hay comentarios:

Publicar un comentario