domingo, 8 de mayo de 2016

Arroz Risi e bisi

Hoy os traigo una receta que probé en casa de una amiga y me gusto mucho.
Ella uso tocino entreverado, que hay que cortarle la corteza y el cartílago.
Y yo use bacon ahumado, que es tocino ahumado.
La preparación en si es muy sencilla.
Hervir en una "ollita" con 1L de agua las 2 pastillas de caldo de carne, y mientras preparamos el caldo, picamos la cebolla y el perejil.
Una vez tengamos el caldo lo reservaremos y preparamos el arroz.
En una sartén añadiremos la mantequilla la cebolla, el perejil y el bacon.
Pasado unos minutos añadiremos los guisantes con un poco de caldo de carne.
Pasado unos minutos mas añadiremos el arroz y el caldo que prepararnos.
Por ultimo cuando el arroz absorba la mayor parte de caldo, le añadiremos la 
mantequilla y el queso parmesano y el perejil.
Pasado unos minutos ya lo tendremos listo.
Tiene que quedar cremoso y hay que servirlo recién sacado de la sartén.
Adjunto vídeo de preparación.


Ingredientes:
-1/2 vaso de arroz paella +o-     -Bacon ahumado (Tocino)
-1/2 Cebolla     -Guisantes congelados
-Perejil fresco     -Mantequilla
-2 Pastillas de carne     -Queso parmesano en polvo
-Sal
Tiempo de preparación: 1h +o-

Adjunto foto del plato: 



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