martes, 17 de mayo de 2016

Lentejas con ajo y atún


Hoy preparo unas lentejas con atún y ajo.
Cuando tengamos todo preparado, en una sartén a medio fuego, añadiremos primero
el ajo cortado en laminas, cuando el ajo comience a dorarse, le añadiremos el atún
y lo moveremos, a continuación le añadiremos el arroz y el agua, también añadiremos 
la pastilla de caldo de verduras.
Cuando el arroz absorba la mayor parte del agua, le añadiremos las lentejas
enjuagadas y un buen chorro de vinagre de vino tinto.
Pasado unos 6 minutos ya lo tendremos listo.

Vídeo preparación:


Ingredientes:

-1 Bote de lentejas
-3 Dientes de ajo
-1 Lata de atún
-1 Pastilla de caldo de verduras
-1/2 "vasito" de arroz (paella)
-Vinagre de vino tinto

Tiempo preparación: 25/30 minutos

Foto:




No hay comentarios:

Publicar un comentario