Hoy preparo una receta vegetariana, sin carne.
La preparacion es sencilla, una vez tengamos todo preparado, en una sartén añadiremos la margarina, y a continuación añadiremos las patatas, zanahoria, apio, chirivia, y nabo, todo cortado.
Lo moveremos y taparemos.
(Terminamos de cortar las verduras que faltan.)
Pasado los primeros 10 minutos y de mover varias veces, le añadiremos la pastilla de verdura.
Pasado otros 10 minutos mas, que las patatas ya estén "blanditas" lo sacaremos y lo reservamos en una bandeja para el horno.
Y en la misma sartén añadimos la cebolla y los champiñones.
Pasado unos 13 minutos, sacaremos los champiñones y la cebolla y los pondremos en la bandeja.
Subimos el fuego, y añadimos el calabacín.
Pasado unos 10 minutos y dándole la vuelta cada 2, sacaremos los calabacines y los pondremos en la bandeja.
Una vez en la bandeja, le añadimos el queso, el orégano y un chorro de aceite de oliva.
Lo metemos en el horno pre-calentado a 200ºC.
(arriba y abajo)
Pasado unos 15 minutos ya lo tendremos listo.
Yo lo dejo enfriar 15 minutos antes de servir
:)
Vídeo de preparación:
Ingredientes:
3 Patatas -2 Zanahorias -1/2 Chirivía -1/2 Nabo -Apio -1 Cebolla -Champiñones -1/2 Calabacín -Queso emmental -1 Pastilla de verduras -Margarina vegetal -Orégano -Aceite de oliva virgen -Sal.
Tiempo preparacion: 1:30H
Fotos:
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