La preparación en si es sencilla, yo decidí cortar las patatas en lonchas porque
así conservo la forma original de la patata y personalmente me gusta.
En relleno opte por carne picada cebolla, zanahoria apio.... y mucho queso!! :)
A mi me encanto, y una vez fria mas Jajaja...
Se puede cortar en raciones de 3 o 1 ración por patata, que abajo pondré las fotos.
Es una receta que necesita su tiempo, pero una vez preparada, se puede usar como una tapa, acompañar un plato, etc...
Pastel de patata
Ingredientes:
4 o 5 Patatas tamaño medio -1 Zanahoria
-1 Pimiento verde -1 Cebolla
-Apio -Carne picada mixta
-Queso rallado 4 quesos -Lonchas queso gouda
-Queso parmesano -2 Huevos
-Tomate triturado -1/2 vaso vino blanco
-1/2 Pastilla de verduras y 1 Pastilla de carne -Hierbas provenzales
-Pimienta negra -Azúcar -Orégano
-Aceite de oliva virgen -Sal.
Tiempo: 1:45h + 30minutos de reposo al sacar del horno.
Adjunto fotos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario