martes, 19 de abril de 2016

Lentejas con verduras y arroz


Una forma muy buena de preparar un buen plato vegetariano, sin nada de origen animal y sabroso.
Un Plato nutritivo, fácil y sencillo de preparar con todos los beneficios  de las lentejas.
Las lentejas son ricas en vitaminas del grupo B (niacina, tiamina, piridoxina y la tiboflavina) que son las mas adecuadas para el buen funcionamiento del sistema nervioso.
Al ser buena fuente de defolato (el organismos lo transforma en ácido folico) que ayuda a evitar la aparición de síntomas de depresión y mal humor, que en estos tiempos corren :)




Ingredientes:

-150g Lentejas 
-1 "vasito de arroz" 
-2 Patatas -Zanahoria 
-1/2 Nabo -1 Chirivía 
-1 Cebolla -5 Dientes de ajo 
-Apio -1 Pimiento verde 
-2 Pastillas de verduras 
-Aceite de oliva virgen 
-Romero 
-Laurel 
-Sal.

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