miércoles, 27 de abril de 2016

Macarrones Boloñesa


La boloñesa o bolognesa
La  salsa boloñesa es muy usada para acompañar pastas o a la típica lasaña.
Aquí explico mi forma de preparar unos macarrones con los ingredientes basados en la receta original.
Los macarrones cocidos en el caldo de carne le da un buen sabor.




Los ingredientes que utilice:

-1 Vaso de Macarrones        -1/2 Vaso de vino blanco
-1/2 Cebolla        -1/2 Apio
-1/2 Zanahoria        -1 Diente de Ajo
-Carne picada Mixta        -1 Pastilla de caldo de Carne
-Mantequilla        -Pimienta negra
-Orégano        -Azúcar
-Aceite de oliva virgen        -Sal.

Tiempo: +o- 20/30 minutos

Si lo deseas puedes acompañarlo con un poco de queso rallado.

Fotos:



No hay comentarios:

Publicar un comentario