Lo primero que hay que hacer es poner una olla con agua hirviendo.
Cuando el agua hierva añadimos la berenjena, y pasado 10 minutos justos, hirviendo a tope,
la sacaremos y la cortamos por la mitad, (Yo la corte en cuatro y le saque la "piel" a tiras)
En una sartén, añadimos un chorro de aceite de oliva, cuando el aceite este caliente, añadimos el ajo y la cebolla rallados con un rallador.
Cuando la cebolla y el ajo comience a dorarse, le añadiremos la berenjena cortada, (yo la corte a trozos un poco gruesos) (si lo deseas puedes córtala a tiras finas) también le añadiremos las especias al gusto.
Pasado unos 5 minutos y de mover con frecuencia, le añadiremos el vino blanco y el atún.
Pasado otros 6 minutos mas y de mover con frecuencia ya lo tendremos listo.
Vídeo preparación:
Ingredientes:
1 Berenjena -Atún -Cebolla -Ajo -Perejil -Pimienta negral -"Vasito" de vino blanco -Aceite de oliva -Sal.
Tiempo preparación: 25-30 minutos.
Foto plato:
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