martes, 28 de marzo de 2017

Berenjenas rellenas


Comenzaremos como el otro día, en una olla con el agua hirviendo añadimos la berenjena, pasado 10 minutos ,la sacaremos la partimos por la mitad y la vaciamos con un vaciador.
Los trozos de berenjena los cortaremos esta vez en trozos finos, y los reservaremos.
En una sartén, con un buen chorro de aceite de oliva, cuando este caliente le añadimos la cebolla, zanahoria y el apio (todo rallado) lo moveremos durante unos minutos y le añadimos la berenjena.
Pasado otros minutos casi sin parar de mover, le añadimos ahora el atún, al poco el arroz y el vino blanco. 
Cuando el vino reduzca, que reduce rápido, le añadimos los 3 vasos de agua y también las especias. (al gusto)
Después de yo añadirle medio "vasito" mas de agua y una pizca mas de sal, cuando el arroz ya absorba casi todo el agua, y de probarlo y encontrarlo bueno.
Ahora las rellenamos y yo le añado queso rallado (4Quesos) y también un poco de orégano y un "chorrito" de aceite de oliva.
Las meteremos en el horno pre-calentado a 200ºC a media altura, y fuego arriba y abajo.
Pasado 10-11 minutos (depende gustos) ya las tendremos listas.

Vídeo preparación:


Ingredientes:
1 Berenjena -1/2 Cebolla -1/2 Zanahoria -Apio
-Atún -Arroz -4 Quesos (rallado)
-Curry -Pimienta -Orégano -Vino blanco -Aceite de oliva -Sal.
Tiempo:45m - 1h

Foto plato:





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