miércoles, 15 de marzo de 2017

Espaguetis en tinta de sepia con Gambas


Hoy preparo unos Espaguetis en tinta de sepia con gambas y champiñones.
Lo primero que hay que hacer es cocer los espaguetis, estos al estar en tinta de sepia 
el tiempo de cocción es un poco superior a los normales.
Yo los deje entre 12-15 minutos, cuando los probé y me gustaron ya los saque y enfrié para parar la cocción.
En una sartén, con un buen chorro de aceite de oliva, cuando este caliente añadiremos el ajo rallado, lo movemos un poco y añadiremos los champiñones de lata ya laminados, lo moveremos otro poco y le añadimos las gambas y las especias.
Una vez todo mezclado lo taparemos y moveremos de vez en cuando.
Pasado unos 5-6 minutos (medio fuego+o-) añadiremos los espaguetis y lo mezclaremos bien, y moveremos de vez en cuando.
Pasado otros 6 minutos tapado y mover varias veces ya estarán listos para servir.
:)
Yo al servir el plato le añadí queso parmesano en polvo.

Vídeo preparación: 


Ingredientes:
Espaguetis tinta de sepia -Gambas peladas -5 Dientes de ajo -Champiñones laminados -Perejil -Pimienta  -Queso parmesano (opcional) -Aceite de oliva -Sal.

Fotos:






No hay comentarios:

Publicar un comentario