Los Calsots/Calçots la forma mas tradicional de prepararlos es en parrilla a fuego vivo,
pero no tod@s tenemos en casa una barbacoa o parrillas al aire.
Para prepararlos en el horno, primero cortaremos y limpiaremos
la tierra de los calsots/calçots, y con un trapo limpio, o servilletas de papel los secaremos.
En la bandeja del horno, añadiremos un poco de sal, y colocaremos los calsots/calçots en la bandeja, una ve todos puestos le añadiremos una pizca de sal y un chorro de aceite de oliva.
Lo meteremos en el horno ya pre-calentado a 225ºC/250ºC con fuego arriba y abajo, y situaremos la
bandeja a media altura.
Pasado los primeros 20 minutos les daremos la vuelta.
Y pasado 20 minutos mas ya estarán listos.
Vídeo preparación:
Ingredientes:
Calsots/Calçots -Aceite de oliva -Sal.
Fotos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario