martes, 7 de marzo de 2017

Macarrones al ajillo


Hoy preparo unos Macarrones al ajillo.
Es una receta muy sencilla de preparar, lo único que hay que vigilar
es la temperatura cuando fundimos la margarina y preparamos la salsa,
ya que la margarina no aguanta tanta temperatura como el aceite.
La preparación es muy sencilla, primero hervimos los macarrones 
y luego preparamos la salsa.
Rallamos bien los 7 dientes de ajo,  (si deseas menos pues menos...) y una vez rallado, lo añadiremos en la margarina fundida a medio fuego, pasado unos minutos añadiremos el perejil 
y el orégano, a continuación añadimos los macarrones, lo mezclaremos todo bien y los dejaremos unos minutos en el fuego. Pasado los minutos deseados ya los tendremos listos. 

Vídeo preparación:


Ingredientes:
1 Vaso macarrones -7 Dientes de ajo -Queso parmesano (Opcional) -Margarina -Perejil -Orégano  -Sal.

Fotos: 




No hay comentarios:

Publicar un comentario