sábado, 11 de marzo de 2017

Lentejas con gambas


Hoy preparo otra receta sin carne roja.
Lo primero que tenemos que hacer es pelar y cortar las patatas, una vez peladas y cortadas, la pondremos en una "ollita" para que se cuezan.
Cuando ya tengamos las patatas listas, en una sartén a medio fuego, añadiremos el ajo rallado, cuando el ajo comienza a dorarse, le añadimos las gambas y las especias. Pasado unos minutos añadimos el tomate triturado, y a continuación cuando el tomate ya este bien caliente le añadimos las lentejas y las patatas,(Lo mezclamos bien) pasado unos 5-6 minutos ya lo tendremos listo.

Vídeo de preparación:


Ingredientes:
1 Bote de lentejas -4 Dientes de ajo -Gambas cocidas -2 Patatas -Tomate triturado -Especias Curry -Perejil -Pimienta-Aceite de oliva -Sal.

Foto plato:






No hay comentarios:

Publicar un comentario